Comida a domicilio en Vigo

Ir a Tienda

La carta

En MIJO Minibar podemos ofrecerle comida a domicilio en Vigo. Visite nuestra tienda online. 

Salado

Alitas a la BBQ
Jugosas alitas de pollo hechas a la brasa acompañadas con una salsa barbacoa casera suave y ligera

Croquetas de queso ahumado con membrillo

Cremosas y con un prevalente toque de queso San Simón al que se añade un pequeño toque de membrillo casero para contrastar y aumentar el ahumado del queso.

Sardinas ahumadas con pimientos asados y albahaca

Se sirven templadas sobre una cama de pimientos asados y un ligerísimo sofrito de cebollas, tomate y berenjenas.

Mejillones en escabeche suave
Mejillones abiertos al natural servidos con la mezcla de un escabeche con toques orientales y un aceite de oliva de variedad Sikitita de Sevilla.

Baos de panceta de cerdo con salsa de chiles dulce

Bocadillos hechos al vapor del tamaño de la palma de una mano rellenos de una muy crujiente panceta de cerdo gallego bañado en una ligera y suave salsa agridulce.

Salmón mi cuit

Dados de salmón curados de manera totalmente casera obteniendo una textura entre sushi y cocinado. Para amantes del sabor de este pescado. Acompañado de wasabina, un microbrote con sabor a wasabi que hace el bocado más ligero.

Pastrami ibérico
Famoso sandwich de origen rumano pero popularizado en la comunidad norteamericana. Lo nacionalizamos haciéndolo con carne de cerdo de raza ibérica. Creemos en tener el mejor del mercado.

Doble cheeseburguer
Doble de carne de vacuno mayor bañada de queso cheddar y servida entre un delicado pan brioche.

Risotto de setas de temporada
El auténtico risotto italiano hecho con una mezcla de setas silvestres y en temporada que varían según disponibilidad (entre boletus, rebozuelo, serendilla, shiitake, níscalos, y otras).

Pasta de trufa, tomate y parmesano
Un cremosísimo plato de pasta fresca al huevo bañada en una ligera salsa de tomate con trufa negra. Uno de nuestros fuertes. Se termina con queso Parmigiano Reggiano.

Costillar de cerdo a la brasa
Corte de churrasco de cerdo ahumado durante 3 horas a baja temperatura en horno consiguiendo una costra de puro sabor a brasa y leña. Acompañado de dos guarniciones, ensaladilla y pimientos.

Dulces

El mejor postre del mundo
Un cremoso postre camino entre una creme brulê y un flan. Acabado con sirope de arce 100% natural y una escamas de sal negra que lo convierten el postre más original que hayas probado. No indiferente a nadie.

Lemon pie
Nuestra versión del famoso postre de limón. Hecho con una base de masa quebrada triturada, cuajada de limón y crema de limón.

Tarta de chocolate
Descripción: Ligero y aireado bizcocho de chocolate de tres niveles recubiertos cada uno de una crema pastelera de chocolate.

Menús para grupos

Menú costillar
Consta de tres tiras churrasco de cerdo ahumado.
Acompañado de ensaladilla, patatas con pimiento, tortillas para hacer tacos, salsa barbacoa y pan de millo.

Menú Boston
Consta de una pieza (1800 gr aprox.) de cerdo cocinado a la brasa.
Acompañado de ensaladilla, patatas con pimiento, tortillas para hacer tacos, salsa barbacoa y pan de millo.

Menú Peixe
Consta de una pieza entera de pescado de más de 1 kg aprox.
Acompañado de ensalada estilo burrata con tomate y verduras asadas, y patatas con pimientos.

© 2021 FOODVENTURES S.L. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital